仕事始め
1月5日
三が日もいつのまにか過ぎ、昨日から仕事始め。
編集者のF女史来社。ランチは近くの代々木ビレッジにあるイタリアン。りんごのドレッシングのサラダが美味。
夜は、行きつけのサロンで髪をカット。この店はいつも予約なしに行ってもオッケーなので気に入っている。
夜は資料整理。頭が冴えてしまったので、寝酒の代わりにハードボイルドサスペンスを読む。
« 2011年幕開け | トップページ | 通信販売 »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 韓国版「lこころとからだのネジを緩めれば軽くなる」(2017.11.08)
- 桜の季節もそろそろ終わりに(2017.04.11)
- やっと春が(2017.03.29)
- 愛しの火鉢(2017.02.17)
- シクラメンの香り(2017.02.07)
« 2011年幕開け | トップページ | 通信販売 »
コメント