« マイコレクション | トップページ | 「就労支援セミナー」 »

2010年1月17日 (日)

冬の味覚と創立記念日

今日は、我が社の創立記念日。
スタッフからメールが届く。
休みなのにみんな忘れないでくれている。
うれしい。あすから24年目に入る。
光陰矢のごとし。      

夕方、広島のI夫人より殻付きの牡蠣が届く。
料理の達人のIさんから教わった通り、殻のまま電子レンジで「チン」。
熱々にレモンをかけて食べると一度に幸せタイム。
もちろん赤ワインのカルアドも
いっしょ。

|

« マイコレクション | トップページ | 「就労支援セミナー」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« マイコレクション | トップページ | 「就労支援セミナー」 »